Perdí mi contraseña

¿Olvidaste tu contraseña? ¡No te preocupes! Crea una nueva con esta sencilla guía.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Todos hemos pasado por eso: se nos olvidó por casualidad esa contraseña súper segura y complicada que creaste. No te preocupes, porque el botón Olvidé mi contraseña está aquí para salvarte el día.

Cómo restablecer tu contraseña:

1. Visite nuestro sitio web y haga clic en el botón Iniciar sesión .

2. Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?

3. Ingrese su correo electrónico registrado en el campo Dirección de correo electrónico y complete el captcha a continuación.

4. Se enviará un correo electrónico de contraseña olvidada a su cuenta de correo electrónico registrada.

5. Vaya a su bandeja de entrada, abra el correo electrónico y haga clic en el botón verde Ingresar nueva contraseña .

6. Ingrese su nueva contraseña en el campo provisto, confírmela a continuación y presione Continuar.

¡Bien hecho! ¡Tienes una contraseña nueva y brillante y puedes retomarla exactamente donde la dejaste!

💡 Consejo

Asegúrese de que su nueva contraseña tenga al menos 8 caracteres e incluya al menos:

• Un carácter latino en mayúscula

• Un carácter latino en minúscula

• Un dígito