Cambiar mi dirección de correo electrónico

¿Tiene una dirección de correo electrónico diferente que prefiere utilizar? ¡Siga estos sencillos pasos para cambiarla!

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Cambiar tu dirección de correo electrónico en tu perfil de Amega es una tarea sencilla. Solo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. Visita nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta.

2. Haga clic en Hub en el menú lateral y luego haga clic en su nombre en la parte superior.

3. Haga clic en los 3 puntos verticales en la parte superior derecha de su pantalla.

4. Haga clic en Cambiar correo electrónico en el menú que aparece en la parte inferior de la pantalla.

5. Haga clic en Enviar PIN a mi correo electrónico.

6. Complete el formulario de solicitud de cambio de correo electrónico.

7. Haga clic en Cambiar correo electrónico.

¡Listo! ¡Tu nueva dirección de correo electrónico está verificada y guardada en tu perfil!

💡 Consejo

Asegúrese de que la nueva dirección de correo electrónico que ingrese sea una a la que tenga acceso diario, ya que ocasionalmente recibirá información importante sobre su cuenta por correo electrónico.