Todas las coleccionesPrimeros pasos con Amega
Administrar notificaciones por correo electrónico

Cómo personalizar tus opciones de notificación, según tus necesidades.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Entendemos que, si bien es útil, a veces recibir montones de notificaciones puede resultar molesto. Por eso, en Amega, permitimos que nuestros clientes elijan qué tipo de notificaciones desean recibir.

De forma predeterminada, todas las notificaciones por correo electrónico están activas. Para cambiar las preferencias de notificaciones:

1. Visita nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta.

2. Haga clic en Hub en el menú lateral y seleccione Configuración de notificaciones por correo electrónico .

3. Revise cada tipo de notificación y haga clic en el control deslizante de la izquierda para deshabilitarlas (gris) o habilitarlas (verde).