Autenticación de dos factores

Agregar una capa adicional de seguridad para su cuenta

Actualizado hace más de una semana

En Amega, ofrecemos únicamente el mejor tipo de protección para nuestros clientes. Pero si desea agregar un poco más de seguridad a su cuenta, hemos agregado la opción de habilitar la autenticación de dos factores.

¿Qué es la autenticación de dos factores?

La autenticación de dos factores es un método de autenticación electrónica en el que se requieren dos pruebas (factores) para que el usuario pueda acceder a una aplicación. En este caso, su contraseña y un código de Google Authenticator.

¿Cómo habilito la autenticación de dos factores para mi cuenta?

1. Descarga la aplicación Google Authenticator desde tu Play Store (Android) o App Store (iOS) .

2. Visita nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta.

3. Haga clic en Hub en el menú lateral y luego haga clic en Habilitar autenticación de dos factores para mayor seguridad.

4. Escanee el código QR con Google Authenticator o ingrese el código provisto en el campo a continuación.

5. Haga clic en Habilitar autenticación de dos factores.

¡Listo! Tu cuenta ya está protegida mediante autenticación de dos factores.

Además de tu contraseña, deberás proporcionar el código generado aleatoriamente desde tu aplicación Google Authenticator cada vez que inicies sesión.