Plataformas comerciales disponibles

Una descripción general de las plataformas comerciales que Amega tiene para ofrecer.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Aquí en Amega queremos darte lo mejor.

Por este motivo, ponemos a disposición de nuestros clientes la plataforma de trading más potente disponible, la incomparable MetaTrader 5 (MT5) .

La plataforma MT5 está disponible para descargar en cualquier dispositivo (Android, iOS, Windows o macOS).

Para los clientes que acceden a la plataforma directamente desde el navegador, estamos felices de presentar nuestra poderosa WebTerminal , una versión de MT5 que se puede descargar sin coste. Puede encontrar más información sobre WebTerminal aquí .

💡 Consejo

Si bien puede elegir entre MT5 o WebTermina l, no está limitado a solo uno de ellos. ¡Puede usar ambos para mayor accesibilidad!