¿Necesito descargar una plataforma comercial?

Presentamos Web Terminal, nuestra plataforma de operaciones sin descarga

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Entonces, ya ha completado su registro y es hora de comenzar a operar en línea. Pero todavía falta algo: todavía no tiene configurada su plataforma de operaciones.

Aunque descargar el MT5 directamente a su dispositivo (portátil o PC) parece ser la solución ideal, no es la única opción.

Presentamos WebTerminal , nuestra plataforma de operaciones sin descarga, a la que puede acceder en cualquier momento a través de nuestro sitio web .

WebTerminal proporciona a nuestros clientes todo lo que necesitan para sus operaciones, incluidos indicadores, gráficos, operaciones con un solo clic y mucho más, sin tener que descargar nada en sus dispositivos.

Para acceder directamente a WebTerminal, visite nuestro sitio web , pase el mouse sobre Servicios y haga clic en WebTerminal en el menú emergente. O puede hacer clic aquí .

💡 Consejo

Puede utilizar WebTerminal como plataforma independiente o junto con MT5. De esa manera, puede ingresar a los mercados en cualquier momento, incluso si MT5 no está disponible.