Cambiar la contraseña de mi plataforma de operaciones

Una guía sencilla para restablecer la contraseña de su cuenta comercial.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Las contraseñas son algo complicado. Suelen olvidarse, incluso si estamos seguros de haberlas hecho lo más fáciles de recordar posible.

Entonces, ¿qué sucede si intenta iniciar sesión en su cuenta comercial, pero esa molesta contraseña simplemente no funciona?

Aquí te explicamos cómo puedes restablecerlo:

1. Visita nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta.

2. En su área de Cliente, haga clic en Una cuenta en la parte inferior.

3. Haga clic en los 3 puntos verticales en la esquina superior derecha.

4. Seleccione Cambiar la contraseña de la plataforma de negociación en el menú que aparece en la parte inferior de la página.

5. Haga clic en Enviar PIN a mi correo electrónico.

6. Revisa tu correo electrónico en busca del PIN de seguridad e ingrésalo en la siguiente página junto con tu nueva contraseña.

7. Haga clic en Cambiar contraseña

¡Tu nueva contraseña ya está lista!

💡 Consejo

Asegúrese de que su nueva contraseña tenga al menos 8 caracteres e incluya al menos:

• Un carácter latino en mayúscula

• Un carácter latino en minúscula

• Un dígito

• Un personaje especial