Historial y estadísticas comerciales

Cómo ver sus estadísticas y su historial de operaciones.

Actualizado hace más de una semana

Una gran parte de la trayectoria de cada trader es aprender de sus errores, desarrollar nuevas estrategias y ver qué le funciona y qué no.

Tener la capacidad de volver atrás y revisar el historial de sus operaciones y ciertas estadísticas puede desempeñar un papel importante para mejorar como operador.

Este artículo explicará las formas básicas de ver sus estadísticas e historial comercial.

Visualización del historial de operaciones y estadísticas a través del área de Cliente

1. Visita nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta.

2. En el menú lateral, haga clic en Cuentas y luego haga clic en Descripción general de la cuenta en el menú desplegable.

3. Encuentre la cuenta cuyo historial de operaciones desea ver.

4. Haga clic en el número de inicio de sesión de la plataforma de negociación o en Ver en el extremo derecho de su pantalla.

5. En el lado derecho de su pantalla, debajo del cuadro que muestra su Saldo , verá opciones para ver el Historial de operaciones o las Estadísticas.

6. Haga clic en la opción correspondiente para ver un desglose de su historial comercial o sus estadísticas relacionadas con el comercio.

Visualización del historial de operaciones a través de la plataforma MetaTrader 5 (MT5)

Para obtener una vista rápida de su historial comercial:

1. Abra su aplicación MT5 e inicie sesión.

2. En la barra debajo de la ventana de operaciones, haga clic en la pestaña Historial (la tercera pestaña desde la izquierda).

Aquí puede ver un desglose rápido de todas sus operaciones abiertas y cerradas y sus resultados.

Para descargar un informe más detallado puede:

1. Abra la aplicación MT5 e inicie sesión.

2. En la barra debajo de la ventana de operaciones, haga clic en la pestaña Historial (la tercera pestaña desde la izquierda).

3. Haga clic derecho en cualquier parte de esta ventana y pase el mouse sobre la opción Informes .

4. Seleccione su formato preferido (HTML o Open XML).

5. Seleccione la ubicación para guardar y haga clic en Guardar.

Visualización del historial de operaciones a través de WebTerminal

1. Visita nuestro sitio web .

2. Pase el ratón sobre Servicios y haga clic en WebTerminal .

3. Inicie sesión en su cuenta de WebTerminal .

4. En la barra debajo de la ventana de comercio, haga clic en Historial.

Y ahí lo tienes, tu propia ventana a tu pasado comercial. ¡Asegúrate de usarla sabiamente!

💡 Consejo

Utilice su historial comercial para aprender de los éxitos y fracasos del pasado.

Incluso en una operación perdedora, siempre se puede ganar con la experiencia.