Terminal web

Una mirada rápida al poderoso WebTerminal de Amega.

Actualizado hace más de una semana

En el acelerado mundo actual, parecería una tarea casi imposible mantenerse al día con nuestras ocupadas vidas y los mercados en línea.

Afortunadamente, la tecnología nos ha brindado opciones para garantizar que podamos aprovechar las oportunidades del mercado dondequiera que estemos.

Si bien tener una plataforma potente como MT5 en su dispositivo puede considerarse una ventaja, hay casos en los que podemos encontrarnos sin nuestra confiable computadora portátil a mano o la aplicación instalada en nuestro teléfono.

Afortunadamente, con WebTerminal de Amega solo necesitas una conexión a Internet.

Imagínese, por ejemplo, una situación en la que usted está sentado en una cafetería, disfrutando de su dosis diaria de cafeína.

De repente, en la televisión, el presidente de los Estados Unidos anuncia que se ha cerrado un nuevo e importante acuerdo comercial con otro país. ¡Es una gran noticia para el dólar!

Pero, por desgracia, su MT5 solo está instalado en su ordenador, y el ordenador está sobre su escritorio en casa. ¿Debería perder la oportunidad de operar en este evento tan volátil?

Aquí es donde entra en juego el WebTerminal . Sacas tu teléfono o tableta, inicias sesión en el WebTerminal y realizas tu operación desde allí en solo unos segundos.

Una vez que llegues a casa, siempre puedes encender tu computadora portátil e iniciar sesión en tu MT5 para verificar tu operación, ya que los datos se sincronizan entre ambas plataformas.

El WebTerminal no requiere ninguna descarga ni instalación. Es de fácil acceso a través de nuestro sitio web y ofrece todas las fantásticas funciones que necesita para realizar su análisis o realizar una operación en cualquier momento.

Para acceder al WebTerminal:

1. Visita nuestro sitio web .

2. Pase el ratón sobre Servicios .

3. Haga clic en WebTerminal.

4. Inicie sesión en su cuenta comercial.

💡 Consejo

• Puede utilizar WebTerminal como una plataforma independiente o, mejor aún, junto con MT5.