Todas las coleccionesOperaciones
¿En qué dispositivos puedo utilizar la plataforma MT5?

Una rápida introducción a todos los dispositivos compatibles con la plataforma MT5.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

En el mundo actual del comercio en línea, donde incluso un anuncio en las noticias puede causar volatilidad en el mercado y oportunidades de ganancias, la diversidad es extremadamente importante cuando se trata de su medio de comercio de elección.

Es por eso que hemos puesto la plataforma MT5 a disposición en diferentes dispositivos y sistemas operativos; para que nuestros clientes puedan aprovechar cada oportunidad para realizar operaciones exitosas.

Puede descargar la plataforma MT5 en cualquier dispositivo, ya sea su teléfono móvil, tableta, computadora portátil o PC, ya sea que utilice el sistema operativo Windows, Android o iOS.

Incluso puedes usarlo sin problemas en más de un dispositivo para garantizar que puedas comenzar a operar en cualquier momento, siempre que tengas una conexión a Internet activa.

💡 Consejo

Recuerde que no está limitado a la plataforma MT5 para sus operaciones. Siempre puede utilizar nuestra terminal web desde cualquier navegador si no tiene MT5 instalado en su dispositivo.