Instalación de la aplicación MetaTrader 5 para Android

Una guía de instalación rápida para MT5 en Android.

Actualizado hace más de una semana

La plataforma MetaTrader 5 (MT5) se puede instalar en muchos dispositivos y sistemas operativos diferentes .

Este tutorial se centrará en la descarga e instalación del MT5 en su dispositivo Android.

Para descargar e instalar el MT5 en Android:

1. Mientras esté en su dispositivo Android, haga clic aquí para obtener la aplicación MT5 de la tienda Google Play.

2. Haga clic en Instalar.

Para conectarse a su cuenta de operaciones en vivo:

1. Ignorar la ventana de cuenta demo abierta

2. Haga clic en el menú (tres líneas paralelas) en la esquina superior izquierda

3. Haga clic en Comenzar

4. Haga clic en el signo + en la esquina superior derecha

5. Busque Amega en la barra de búsqueda de Find Broker

6. Haga clic en Amega Ltd

7. Inicie sesión en su cuenta.

💡 Consejo

Si no desea instalar MetaTrader 5 en su dispositivo, siempre puede iniciar sesión en nuestro WebTerminal desde su navegador.