¿El gráfico muestra el precio de oferta o demanda en la plataforma?
¿El gráfico muestra el precio de oferta o demanda en la plataforma?

Cómo ver el precio de oferta o demanda en MT5

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

La respuesta corta es precio de oferta .

Sin embargo, aunque esta es la opción predeterminada, también es posible ver el precio de venta en su terminal comercial.

Para mostrar el precio de venta:

1. Haga clic derecho en el gráfico y seleccione Propiedades

2. En la ventana Propiedades , haga clic en la pestaña Mostrar

3. Marque la línea Mostrar precio de venta y luego haga clic en Aceptar

Sin embargo, dado que las velas en MetaTrader 5 solo incluyen el precio de oferta, no existe ninguna función para mostrar precios de venta históricos.