¿Cómo activo las notificaciones push en MT5?

Una guía sencilla para habilitar las notificaciones push en MetaTrader 5

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Si aspira a convertirse en un trader profesional, es importante realizar un seguimiento de sus operaciones abiertas, así como de los eventos geopolíticos y otras noticias financieras que puedan brindarle oportunidades para ingresar al mercado.

Aquí es donde las notificaciones push en MetaTrader 5 resultan útiles.

Para habilitar las notificaciones push:

1. En su PC o portátil, abra la aplicación MetaTrader 5.

2. En la barra de herramientas superior, haga clic en Herramientas

3. En el menú desplegable, haga clic en Opciones

4. En el menú emergente, haga clic en Notificaciones

5. Marque la casilla junto a Habilitar notificaciones push

También puede seleccionar si desea recibir notificaciones de la terminal local, del servidor comercial o de ambos.

*Asegúrate de tener la aplicación MT5 instalada también en tu teléfono móvil, ya que aquí es donde llegarán las notificaciones push.