¿Qué significa el error Sin conexión?

Una mirada rápida al error Sin conexión en MT5

Actualizado hace más de una semana

Si recibe un error de Sin conexión en su plataforma MT5, la razón más probable es una mala conexión a Internet o un problema con el servidor.

Para solucionar el problema puedes seguir estos pasos:

• Intente reiniciar su MT5.

• Intente iniciar sesión nuevamente.

• Comprueba tu conexión a Internet. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado y que la conexión sea fuerte y estable.

• Puede considerar reiniciar su enrutador para actualizar la conexión y solucionar cualquier problema de estabilidad.

• Si su dispositivo está conectado sin problemas, puede intentar volver a escanear los servidores. Para hacerlo, haga clic izquierdo en el mensaje de error Sin conexión y seleccione Volver a escanear servidores.

Otras razones menos probables para un error de Sin Conexión podrían ser el uso de un servicio VPN o su Firewall.

Una interrupción del servicio VPN puede causar problemas similares a una conexión a Internet inestable.

Por otro lado, si has instalado o actualizado tu firewall, este podría estar limitando o bloqueando el tráfico de Internet a través de la aplicación. Siempre es mejor añadir tu plataforma a la lista de excepciones de software de Firewall (y Antivirus) para evitar esto.

Si por alguna razón ninguna de estas sugerencias soluciona el problema, intente comunicarse con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.