¿Por qué mis gráficos siguen congelados y los precios siguen rezagados?
¿Por qué mis gráficos siguen congelados y los precios siguen rezagados?

Una breve explicación de por qué se producen bloqueos y retrasos en MT5

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

No hay nada más frustrante que una plataforma de operaciones que se bloquea o se retrasa constantemente. Lo entendemos, ¡a nosotros también nos molesta!

Pero afortunadamente, hay algunas recomendaciones que puedes seguir para evitar que esto suceda.

• Verifique la velocidad de su conexión a Internet: En ocasiones, una conexión a Internet más lenta puede causar problemas con el retraso de los precios o el congelamiento de los gráficos si no tiene la velocidad necesaria para soportar la funcionalidad de la plataforma.

• Reinicia tu computadora: si tu computadora ha estado funcionando durante mucho tiempo (especialmente si es vieja), es posible que comience a volverse más lenta a medida que se llena la memoria RAM. Para liberar la memoria RAM, todo lo que tienes que hacer es reiniciar tu computadora. Esto hará que todo funcione un poco más rápido.

• Comprueba si hay actualizaciones en tu MetaTrader 5: si tu MT5 está bloqueado en una versión anterior, puede causar problemas como congelamiento de gráficos o retrasos en los precios. Para actualizar tu MT5, todo lo que tienes que hacer es cerrar el programa, hacer clic derecho en el icono de MT5 y seleccionar Ejecutar como administrador . Si hay una nueva versión disponible, se actualizará automáticamente.

• En cuanto al retraso en la fijación de precios, puede haber una explicación más simple de por qué ocurre. Dependiendo del instrumento y del horario de negociación , puede haber poca liquidez en el mercado. Esto suele ser más común durante la noche o en días festivos.

Si cree que su MT5 tiene problemas por cualquier motivo distinto a los mencionados, siempre puede intentar reinstalarlo haciendo clic aquí y siguiendo las instrucciones.

Como siempre, también puedes contactar con nuestro equipo de soporte para obtener más ayuda.