Todas las coleccionesDepósitos, retiros y transferencias internas
¿Cómo hago un depósito en mi cuenta de operaciones?
¿Cómo hago un depósito en mi cuenta de operaciones?

Una guía paso a paso para agregar fondos a su cuenta

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Con Amega, agregar fondos a su cuenta es un proceso rápido y fácil.

Asegúrese de que su perfil esté completamente verificado antes de intentar realizar un depósito.

Siga los pasos a continuación para realizar un primer depósito o recargar su cuenta de operaciones:

1. Visita nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta.

2. Desde el menú de su área de Cliente, haga clic en Fondos.

3. Desde el menú desplegable, haga clic en Depositar fondos.

4. Seleccione su método de pago preferido.

5. Haga clic en Continuar .

6. Introduzca la cantidad que desea depositar.

7. Haga clic en Continuar para completar la transacción.

Una vez confirmada la transacción, el monto depositado se reflejará en tu Monedero Principal en unos minutos. Desde allí, puedes transferir fondos a tu cuenta de trading a tu discreción. ¡No hay comisiones por depósitos en Amega!

💡 Consejo

Depositar fondos en su cuenta no es un pago, sino una inversión, similar a depositar dinero en un banco. La diferencia es que puede utilizar este capital para operar en los mercados en línea y potencialmente obtener ganancias.