¿Cómo cierro una posición en MT5?

Una breve guía para cerrar operaciones en MetaTrader 5.

Actualizado hace más de una semana

Cerrar una posición en MT5 es un proceso sencillo.

Estos son los pasos a seguir:

1. En la ventana de operaciones de su MT5, ubique la operación que desea cerrar.

2. Haga clic en el botón X que se encuentra en el extremo derecho de la pantalla, junto a la operación. También puede hacer clic derecho en la operación y luego hacer clic en Cerrar posición.

¡Eso es todo! Tu posición ya está cerrada y tu Saldo se ajusta de acuerdo con tu Margen .

¡Esperamos que haya sido todo un éxito!

💡 Consejo

Los mismos métodos se aplican para cerrar una orden pendiente . Para obtener más información sobre este tema y sobre cómo modificar una orden pendiente, consulte este artículo .