¿Cómo modificar o eliminar una orden pendiente en MT5?

Un tutorial rápido sobre cómo gestionar órdenes pendientes en MetaTrader 5.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Dado que una orden pendiente se coloca para una operación futura, puedes modificarla o cancelarla por completo.

Para modificar o cancelar un pedido pendiente:

1. Localice la orden pendiente en su ventana de operaciones MT5.

2. Haga clic derecho en Modificar o Cancelar.

3. En la nueva ventana, puedes cambiar los parámetros que deseas modificar y luego hacer clic en Modificar . También puedes optar por cancelar el pedido haciendo clic en Eliminar.

Otra forma de cancelar la orden pendiente es simplemente hacer clic en el botón X en el extremo derecho de la pantalla junto a la orden pendiente.

Tenga en cuenta que un pedido pendiente también se cancelará automáticamente una vez que se alcance la fecha de vencimiento establecida por usted.