Todas las coleccionesPrograma de lealtad / Reembolso
¿Cómo retiro o transfiero recompensas de reembolso a mi cuenta comercial?
¿Cómo retiro o transfiero recompensas de reembolso a mi cuenta comercial?

Una guía paso a paso para retirar o transferir fondos desde la billetera Cashback a una cuenta de operaciones en vivo.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

¡Por fin ha llegado el día! Después de operar lote tras lote, has acumulado el mínimo requerido de 100 USD y estás listo para usar estos fondos. Lo único que queda es realizar una transferencia desde tu billetera de reembolso.

No te preocupes, el proceso es muy sencillo y se puede completar en unos segundos. Después de todo, ¡estamos seguros de que estás emocionado por poder finalmente tener en tus manos ese dinero que te prometimos!

Para transferir fondos desde su billetera Cashback a su cuenta de operaciones, puede seguir estos sencillos pasos:

1. Vaya a nuestro sitio web e inicie sesión en su cuenta.

2. En el menú del panel de control del lado izquierdo, debajo del menú de reembolso, haga clic en Billetera de reembolso.

3. Haga clic en el botón Transferir a cuenta comercial .

4. En el campo Transferir a , seleccione la cuenta real a la que desea transferir los fondos.

5. Haga clic en Continuar .

Una vez que los fondos se transfieran a su cuenta de operaciones en vivo, puede usarlos en sus operaciones o realizar un retiro.