Todas las coleccionesPrograma de lealtad / Reembolso
¿Cómo puedo ver mi saldo de Cashback?

Cómo acceder a tu monedero de cashback desde tu Área de Cliente

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Por lo tanto, finalmente ha llegado el momento de verificar el dinero que ha ganado a través de nuestro Programa de reembolso por fidelidad . Tal vez desee realizar un retiro o agregarlo a su cuenta de operaciones.

Para facilitar el seguimiento de las recompensas de su programa de fidelización, hemos añadido una billetera de reembolso personal, así como un desglose de reembolso en su área de cliente. Para acceder a estas útiles funciones, siga estos pasos:

1. Vaya a nuestro sitio web e inicie sesión en su cuenta.

2. En el menú del panel de control del lado izquierdo, debajo del menú de reembolso, verá las dos opciones: Billetera de reembolso y Desglose de reembolso.

3. Haga clic en Monedero de reembolso para ver su saldo disponible, o para realizar una transferencia a su cuenta de operaciones en vivo, o haga clic en Desglose de reembolso para ver un estado de cuenta de reembolso.

El Programa de Reembolso por Fidelidad es nuestra manera de retribuir a nuestros clientes.

¿Aún no has empezado a disfrutarlo? ¿A qué esperas?

¡Cuanto antes comiences a operar, antes podrás empezar a acumular recompensas y, cuanto más operes, más dinero recibirás como reembolso!

💡 Consejo

Asegúrate de verificar el saldo de tu reembolso con frecuencia. Recuerda que recibes 1 USD por cada lote negociado y un porcentaje de esa cantidad por cada fracción de lote, independientemente del resultado de la operación, por lo que el dinero comenzará a acumularse más rápido de lo que crees.