¿Cómo solicito un retiro?

Una guía paso a paso para realizar un retiro

Actualizado hace más de una semana

¡Ha llegado el momento de que disfrutes del fruto de tu trabajo! Realizar un retiro con Amega es sencillo y rápido.

Aquí le mostramos cómo puede solicitar un retiro:

1. Visita nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta.

2. Transfiera la cantidad requerida desde su cuenta comercial, billetera IB o billetera Cashback a su billetera principal.

3. Desde su billetera principal, haga clic en Retirar.

4. Seleccione el proveedor de pago (tenga en cuenta que debe ser el mismo método que su depósito).

5. Haga clic en Continuar .

6. Complete el formulario de retiro (toma menos de un minuto)

7. Haga clic en Continuar para completar la solicitud.

Durante el horario laboral, los retiros se realizan en cuestión de minutos. El tiempo de procesamiento varía según el proveedor. Si bien el procesamiento con tarjeta suele ser más rápido que las transferencias bancarias, espere hasta 7 días hábiles para que le lleguen los fondos.

Tenga en cuenta que algunos PSP aplican una tarifa muy pequeña por los retiros, dependiendo del método de pago y el monto del retiro.
¡Puedes retirar dinero a través de SticPay, AO Pay, Skrill y Neteller sin comisiones! (El depósito también debe realizarse a través de estas fuentes)