¿Cómo realizo una Transferencia Interna?

Cómo mover fondos desde y hacia la billetera principal

Actualizado hace más de una semana

Para realizar una transferencia interna, visite nuestro sitio web , inicie sesión en su cuenta y siga estos sencillos pasos:

Transferencia de fondos desde una billetera principal a UNA cuenta y viceversa

Puede transferir fondos a su cuenta ONE para operar o a su billetera principal para retirar:

1. Desde la pestaña Billetera principal, haga clic en el botón Transferir (al lado del botón Retirar) .

2. Seleccione la cuenta desde la que está transfiriendo y a la que va a transferir (de la billetera principal a UNA cuenta o de UNA cuenta a la billetera principal).

3. Ingrese el monto que desea transferir y haga clic en Continuar.

Transferencia de fondos desde la billetera IB a la cuenta de operaciones:

¡Transferir tus ganancias desde tu cuenta IB es rápido y fácil!

1. Desde el área de clientes, haga clic en la pestaña Asociación .

2. Desde la descripción general de Wallet , haga clic en Transferir.

3. Seleccione la billetera IB desde la que desea transferir y la cuenta a la que desea transferir (cuenta ONE o billetera principal) e ingrese el monto que desea transferir. Haga clic en Continuar.

Transferencia de fondos desde la billetera Cashback a la cuenta de operaciones

Para transferir tus ganancias de nuestro Programa de Lealtad, sigue estos sencillos pasos:

1. Desde el área de cliente, haga clic en la pestaña Cashback .

2. Desde la descripción general de Wallet , haga clic en Transferir.

3. Seleccione su billetera de reembolso y la cuenta a la que desea transferir los fondos (cuenta ONE o billetera principal) e ingrese el monto que desea transferir. Haga clic en Continuar .

¡Y listo! ¡Tus fondos se transfieren al instante!