La aplicación Amega

Su asistente personal de gestión de cuentas

Actualizado hace más de una semana

En la era digital actual, es importante mantenerse al día con las tendencias.

Descubrimos que las personas prefieren la comodidad de acceder a sus cuentas desde un dispositivo portátil, como un teléfono inteligente o una tableta, en lugar de encender una PC o una computadora portátil.

Bueno, si hay algo en lo que somos buenos, ¡es en hacer que su experiencia comercial sea más conveniente!

En ese sentido, ¡estamos orgullosos de presentar la aplicación Amega!

Con la aplicación Amega , puedes administrar tu cuenta, directamente desde cualquier dispositivo Android o iOS.

Con fácil acceso a su área de cliente renovada, esta aplicación le hace la vida mucho más fácil al ofrecerle una gran cantidad de opciones optimizadas:

• Realice depósitos, solicite retiros y realice transferencias con mínimos clics.

• Encuentre señales comerciales

• Obtenga información sobre el mercado a través de actualizaciones periódicas del mercado

• Aprenda sobre sus instrumentos favoritos y el trading en general

• Vea su historial comercial y posiciones abiertas

• Administra la configuración de tu cuenta y las preferencias de notificaciones

• Abrir nuevas posiciones o gestionar operaciones existentes

• Elige entre un tema claro y oscuro.

¡Y mucho más!

¡Estamos seguros de que la aplicación Amega será un socio invaluable en su recorrido comercial!

¡Descarga el tuyo hoy!