Todas las coleccionesLa aplicación Amega
La aplicación Amega: descripción general del menú

Una breve descripción general de las principales áreas de la aplicación Amega

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

¡La aplicación Amega está repleta de funciones útiles que pueden ayudarte a ir más allá del simple trading!

¡Esta guía le ayudará a comprender mejor estas increíbles funciones y le mostrará cómo navegar por nuestra innovadora aplicación!

Cómo navegar por la aplicación Amega

La aplicación Amega consta de cuatro pantallas diferentes:

• Centro de ideas

• Cartera

• Mercados

y,

• Billetera

Para navegar entre estas pantallas, simplemente elija entre las opciones correspondientes en la barra de menú en la parte inferior de su pantalla.

Ahora, echemos un vistazo más profundo a cada sección y lo que tiene para ofrecer:

El centro de ideas

En el corazón de la aplicación Amega se encuentra el Ideas Hub, una biblioteca en constante expansión de material educativo, informativo y de asistencia que puede ayudarle a llevar sus operaciones al siguiente nivel.

De forma predeterminada, el Centro de ideas es la primera pantalla que aparece después de iniciar sesión en la aplicación Amega.

Qué ver

¡Actualizaciones del mercado para mantenerte conectado e informado en todo momento!

Al ingresar al Área de Clientes de la Aplicación Amega, será recibido por una selección de noticias del Mercado actualizadas periódicamente, para ayudarlo a mantenerse al tanto del mercado y asegurarse de no perder ninguna oportunidad de operar.

Señales comerciales*

¡Ahórrate tiempo y esfuerzo!

Justo debajo de la sección Qué observar , encontrará útiles señales comerciales que puede utilizar con un simple clic.
Las señales de trading son herramientas que permiten ahorrar tiempo y que proporcionan un análisis completo del mercado basado en la experiencia y el conocimiento de traders profesionales. Le permiten comenzar a operar directamente, sin necesidad de realizar su propio análisis de mercado de antemano.
¡Las señales comerciales también pueden ser excelentes herramientas de entrenamiento para principiantes!

*Las señales son herramientas de trading basadas en análisis técnicos del mercado, pero no garantizan operaciones exitosas. Úselas bajo su propio riesgo.

Colecciones de activos

Asset Collections es una biblioteca de artículos actualizados periódicamente que contienen información especializada sobre un grupo de instrumentos negociables relacionados.
Entonces, si le gusta operar con divisas, acciones, materias primas o cualquier otra cosa que Amega tenga para ofrecer, esta sección puede ayudarlo a obtener información valiosa sobre su activo de elección.

Cartera

Esta es la sección especializada desde donde podrás llevar un control de tus finanzas y datos útiles sobre operaciones actuales y pasadas.

Descripción general

En la página de descripción general , puede ver el capital total ( valor de la cartera ). Esta es la suma de su inversión, más las ganancias, menos las pérdidas.

Posiciones

La pantalla Posiciones le permite realizar un seguimiento de sus operaciones abiertas para que sepa dónde se encuentran sus posiciones en cualquier momento.

Pedidos

Esta es una lista de todas sus órdenes pendientes, junto con información sobre los parámetros de ejecución.

Historia

El historial le permite revisar y realizar un seguimiento de las operaciones cerradas, lo que le proporciona información valiosa sobre su actividad comercial pasada.

Mercados

Esta es la pantalla principal de operaciones. La sección Mercados proporciona información de mercado en tiempo real sobre cualquier instrumento de su elección. Puede buscar cualquier instrumento desde la barra de búsqueda o navegar por los tipos de activos tocando el botón correspondiente debajo de la barra de búsqueda.

Al hacer clic en cualquier activo que elija, podrá abrir fácilmente una operación tocando comprar o vender en la parte inferior de la pantalla.

También puede obtener una vista general de las operaciones pasadas en activos específicos tocando cualquier instrumento y cambiando de Descripción general a Operaciones.

Billetera

La billetera es el área principal desde donde controlas tus finanzas. Desde aquí puedes ver tu capital disponible, hacer depósitos, retiros y transferencias, y también estar al tanto de tu reembolso y recompensas.

Monedero principal

La billetera principal es donde se guardan los fondos depositados antes de asignarlos a su cuenta de operaciones. También es el lugar desde donde puede retirar fondos cuando lo necesite.

Dentro del cuadro de la Billetera Principal podrás ver el monto disponible en la billetera, así como tres botones que te permiten realizar diversas acciones:

Cuenta de operaciones

Esta es la cantidad de dinero disponible en su cuenta de operaciones actual. Puede transferir fondos desde su Billetera principal a su Cuenta de operaciones para abrir posiciones, o transferir fondos desde su Cuenta de operaciones a su Billetera principal para solicitar un retiro.

Reembolso en efectivo

Esta es la suma total de tus recompensas de reembolso. Para obtener más información sobre cómo ganar reembolsos de tus transacciones, consulta este artículo

Administrar su cuenta con la aplicación Amega

Además de una biblioteca de información, una plataforma comercial y una fuente de conocimiento, su aplicación Amega también es una herramienta de gestión de cuentas.

Al hacer clic en el ícono en la parte superior derecha de su pantalla, puede acceder a una variedad de opciones con respecto a su cuenta de operaciones y a la aplicación en sí.

Cuenta

Desde aquí, podrás ver e incluso modificar algunas de las configuraciones e información relacionadas con tu Cuenta con Amega:

• Datos personales: cosas como su nombre, correo electrónico registrado, número de teléfono e ID de cliente.

• Detalles de pago: sus detalles de pago registrados (puede agregar detalles de pago tocando el botón en la parte inferior de la pantalla).

• Cargar documentos: desde aquí puedes cargar documentos para verificar tu cuenta o renovar las vencidas.

• Documentos legales: Amega cree en la transparencia total. Esta sección le permite revisar una serie de documentos legales sobre la empresa y su cuenta.

Seguridad y privacidad

Desde aquí puedes revisar y cambiar la configuración de seguridad, para que tu cuenta sea aún más segura.

Notificaciones

Esta opción le permite administrar los tipos de notificaciones que recibirá (tenga en cuenta que a veces las notificaciones pueden proporcionar información importante sobre su cuenta).

Puede alternar la configuración de varios tipos de notificaciones, incluidas las notificaciones por correo electrónico y push, o incluso cambiar el idioma de las notificaciones que recibe.

Sobre nosotros

Obtenga más información sobre Amega

Desconectar

Cierra sesión en la aplicación Amega. Si tocas esta opción, tendrás que iniciar sesión nuevamente la próxima vez que abras la aplicación.

Ayuda

En la parte superior derecha de la pantalla, encontrará el botón Ayuda. Este le brinda acceso a nuestro equipo de soporte y/o a nuestro completo Centro de ayuda.