La aplicación Amega: Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico
La aplicación Amega: Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico

¿Quieres cambiar de dirección de correo electrónico? ¡No hay problema!

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Es muy fácil cambiar tu dirección de correo electrónico a través de la aplicación Amega. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Abra la aplicación Amega

2. Haga clic en el icono de perfil en la parte superior derecha.

3. En la sección Seguridad y Privacidad , pulsa en Cambiar correo electrónico

4. Verifique el correo electrónico actual y presione Cambiar correo electrónico en la parte inferior para seleccionar uno nuevo.

5. Ingrese el PIN que recibió en su correo electrónico actualmente registrado y luego ingrese el nuevo correo electrónico que desea utilizar en los campos correspondientes.

6. Haga clic en Cambiar correo electrónico en la parte inferior para confirmar.

¡Eso es todo! Recuerda que tu nuevo correo electrónico también se reflejará en la versión web de tu cuenta.

💡 Consejo

Asegúrese de que la nueva dirección de correo electrónico que ingrese sea una a la que tenga acceso diario, ya que ocasionalmente recibirá información importante sobre su cuenta por correo electrónico.