Todas las coleccionesLa aplicación Amega
La aplicación Amega: Cómo cambiar mi contraseña de inicio de sesión
La aplicación Amega: Cómo cambiar mi contraseña de inicio de sesión

¿Quieres cambiar tu contraseña? ¡Te ayudamos!

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Quizás te hayas dado cuenta de que tu cumpleaños no es la mejor idea para una contraseña.

Así es como puedes solucionarlo:

1. Abra la aplicación Amega

2. Haga clic en el icono de perfil en la parte superior derecha.

3. En la sección Seguridad y privacidad , toque Cambiar contraseña

4. Complete el formulario de nueva contraseña

5. Haga clic en Cambiar contraseña en la parte inferior de la pantalla.

¡Listo! ¡Tu nueva contraseña está lista para usar!

💡 Consejo

Asegúrese de que su nueva contraseña tenga al menos 8 caracteres e incluya al menos:

• Un carácter latino en mayúscula

• Un carácter latino en minúscula

• Un dígito