La aplicación Amega: cómo gestionar las notificaciones

Cómo personalizar tus opciones de notificación, según tus necesidades.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Amega está diseñada para tu comodidad. Por este motivo, te permitimos elegir qué tipos de notificaciones quieres recibir y desactivar las que no.

Para administrar tus opciones de notificación, simplemente sigue estos pasos:

1. Abra la aplicación Amega

2. Haga clic en el icono de perfil en la parte superior derecha.

3. En Notificaciones , toque Notificaciones por correo electrónico o Notificaciones push.

4. Activa o desactiva el botón junto a cada tipo de notificación, según tus preferencias.

Solo a modo de recordatorio, las notificaciones por correo electrónico se refieren a las notificaciones que recibe en su dirección de correo electrónico registrada, mientras que las notificaciones push se refieren a las notificaciones que recibe en su dispositivo a través de la aplicación.