La aplicación Amega: Cómo transferir fondos

Una breve guía sobre cómo transferir fondos desde y hacia su billetera principal.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Tu billetera principal es la bóveda predeterminada para tus fondos. Cada vez que realizas un depósito, los fondos se acumulan allí para ser transferidos a tu cuenta de operaciones. Cuando deseas retirar fondos, primero los transfieres aquí. Esto te permite un mejor control de tus finanzas con un espacio seguro para guardar tus fondos hasta que decidas asignarlos.

Para transferir fondos desde y hacia la Billetera Principal a través de la Aplicación Amega:

1. Abra la aplicación Amega

2. Desde el menú inferior, toque Monedero .

3. Desde la sección Billetera principal , seleccione Transferir

4. Seleccione la billetera desde la que está transfiriendo en la barra superior (Principal, Reembolso o Cuenta ONE)

5. Seleccione la Billetera a la que está transfiriendo, en la barra inferior

6. Ingrese el monto que desea transferir

7. Toque Transferir en la parte inferior de la pantalla.

Sus fondos deberían transferirse a la cuenta asignada casi instantáneamente.