La aplicación Amega: ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de trading?
La aplicación Amega: ¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de trading?

Una guía rápida para acceder a su cuenta.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Con la aplicación Amega, puedes acceder a tu cuenta de operaciones con solo presionar un botón, y ese botón es Portafolio.

Desde aquí podrás:

1. Vea el valor de su cartera

2. Ver sus puestos vacantes

3. Verificar cualquier orden pendiente

4. Revise su historial de operaciones

Ahora, si buscas abrir una nueva operación, todo lo que tienes que hacer es presionar el botón Mercados que se encuentra justo al lado.

Desde Mercados , puedes ver información en tiempo real sobre cualquier instrumento que desees y abrir una nueva posición en cuestión de segundos.