¿Cómo puedo acceder a mi cuenta de trading?

Una guía rápida para acceder a su cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Acceder a su cuenta de operaciones es fácil. En este artículo, cubriremos algunas de las opciones de accesibilidad.

Para obtener una descripción general de sus cuentas comerciales:

1. Visita nuestro sitio web e inicia sesión en tu cuenta

2. En el menú lateral, haga clic en Cuenta y luego en Descripción general de la cuenta en el menú desplegable.

Al hacer clic en su número de inicio de sesión de la plataforma de operaciones , abrirá la página Descripción general de la cuenta que le permite cambiar su contraseña , establecer un nuevo apalancamiento y activar o desactivar los informes.

Para acceder a su cuenta de operaciones desde su MetaTrader 5 (MT5):

1. Abra la aplicación MT5.

2. Ingrese su número de cuenta de Trading y su contraseña de cuenta de Trading.

3. Asegúrese de que el servidor esté configurado en Amega-Forex.

4. Haga clic en Aceptar.

Para acceder a su cuenta de operaciones desde el WebTerminal :

1. Visite nuestro sitio web y seleccione Servicios / WebTerminal en el menú.

2. Ingrese su número de cuenta de Trading (Iniciar sesión) y la contraseña de su cuenta de Trading

3. Asegúrese de que el servidor esté configurado en Amega-Forex.

4. Haga clic en Aceptar.