Creo que mi cuenta ha sido hackeada ¿qué debo hacer?

Pasos a seguir si sospechas que alguien ha hackeado tu cuenta.

The Amega Geek avatar
Escrito por The Amega Geek
Actualizado hace más de una semana

Aquí en Amega, ofrecemos los más altos niveles de seguridad para todas las cuentas de nuestros clientes.

Por poco probable que sea, si cree que su cuenta ha sido pirateada, asegúrese de seguir estas recomendaciones:

• Cambie su contraseña inmediatamente.
    Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la contraseña de su perfil , haga clic aquí .

• Contáctenos lo antes posible para informarnos por qué cree que su cuenta fue pirateada.

• Un análisis antivirus puede ayudar a eliminar cualquier software malicioso utilizado para hackear su computadora.

Como práctica general, es bueno evitar abrir correos electrónicos de fuentes desconocidas o hacer clic en enlaces en los que no confía.

💡 Consejo

Puede ayudar a prevenir problemas de privacidad con su cuenta creando una contraseña segura , habilitando las notificaciones y las notificaciones push , y activando la autenticación de dos factores .