Descripción general del área del cliente

Una mirada más cercana a su Hub Personal

Actualizado hace más de una semana

El Área de Cliente es, en definitiva, su Panel de Control personal. Desde aquí, puede controlar todos los aspectos de su experiencia de trading.

Para acceder a su Área de Cliente , visite nuestro sitio web e inicie sesión en su cuenta.

Desde tu Área de Cliente podrás acceder a lo siguiente:

Hogar

Tu pantalla principal con muchas funciones convenientes

• Una barra de progreso : muestra los pasos restantes a completar antes de poder comenzar a operar.

• Cuenta de operaciones : una descripción general de su cuenta ONE, su saldo y el apalancamiento elegido.

• Botones de acceso rápido : para depósitos , retiros , transferencias e historial

• Monederos : una descripción general de su monedero Cashback e IB.

Reembolso en efectivo

Todo lo relacionado con las recompensas de tu Programa de Reembolso de Fidelidad.

• Monedero : una descripción general rápida de su saldo de reembolso, junto con un botón para transferir los fondos a su cuenta comercial.

• Resumen : una visión más detallada de sus ganancias de reembolso, incluidos el saldo, el volumen negociado por lotes y la cantidad de operaciones. Tiene la opción de ver este análisis para diferentes períodos de tiempo o para todos juntos.

• Botón de depósito rápido

• Reembolsos recientes : un historial de sus recompensas de reembolso.

Asociación

Después de unirse a nuestros programas de asociación de Ingresos compartidos (RS) o Costo por acción (CPA), puede acceder a sus herramientas de marketing y otros elementos de Afiliado desde este menú.

Panel

• Billetera: una descripción general rápida del saldo de su billetera IB, junto con un botón para transferir fondos a su cuenta comercial.

• Enlaces IB : un botón para crear su código de enlace IB personal para que las referencias lo utilicen al registrarse.

• Métricas clave : una visión más detallada de la comisión que recibió, incluidos el saldo, el tamaño del lote y la cantidad de referencias. Tiene la opción de ver este análisis para diferentes períodos de tiempo o para todos juntos.

• Botones de acceso rápido : para Historial de transacciones, Desglose de comisiones, Comisión por cuenta y Comisión por referencia.

• Principales referencias : vista rápida de sus principales referencias en función de la comisión que generan.

Marketing

¡Acceda a materiales de marketing gratuitos que pueden ayudarle a atraer más referencias!

Centro

Una colección de herramientas útiles y opciones de configuración para tu perfil.

• Opción para habilitar la autenticación de dos factores : la autenticación de dos factores ayuda a mantener su cuenta aún más segura.

• Botones de acceso rápido : para depósitos , retiros , transferencias e historial

• Calendario económico : descubra cuándo tendrán lugar los principales eventos del mercado. ¡Su herramienta principal para el análisis fundamental!

• Centro de ayuda : una biblioteca completa de artículos de ayuda para guiarlo a través de cualquier pregunta que pueda tener.

• Descargas - Acceso a la descarga de MT5 para varios sistemas operativos.

• Detalles de pago : acceso rápido a sus métodos de depósito/retiro favoritos.

• Idioma - Cambia tu idioma preferido.

• Configuración de notificaciones : elija habilitar o deshabilitar varias notificaciones por correo electrónico por tipo.

• Tema : seleccione entre un tema claro u oscuro.

💡 Consejo

Tómese el tiempo para familiarizarse con el Área del Cliente, ya que tiene muchas características valiosas que pueden mejorar su experiencia comercial.